隐私政策

1. 适用范围

本政策适用於您在horofriend88.com(以下称本网站)使用网站服务时所涉及的资讯,包含但不限於注册时提供之个人资讯以及使用服务的内容纪录等。

  

本政策之效力范围仅及於本网站,若您点选连结至其他网站时,则依各该网站所定之隐私权政策规定处理,与本网站无关。

2. 收集资讯类型和使用方式

  1. 您主动提供的资讯:如注册时填写的个人资料,以及您发表的题目、留言、解答...等
  2. 浏览纪录:本网站的伺服器会在您造访网站时自动记录浏览器所传送的资讯,这些伺服器日志可能包含您的网页请求、连线设备的IP位址、浏览器类型、使用时间等。
  3. Cookie:您造访本网站时,我们会在您的电脑或其他装置上设定与存取一个或多个Cookie,以便识别您的浏览器,以及储存使用者偏好设定。
  4. 本网站於蒐集使用者资讯後,主要作为改进本网站服务,提供符合使用者所需要之网页内容之用,用途也包括:审核、分析,以便维护、保护本网站服务,以及开发新服务。

3. 资讯分享与揭露

会员在本网站发布的资讯除了注册时填写的Email、密码外,其余皆为公开资讯;除非事前经过您的同意,本网站绝不会任意提供或泄漏您的Email予其他团体或个人,但下列状况则不在本条限制内:

  1. 遵循所有适用法律、法规、法律程序或具法律效力的政府要求。
  2. 本网站服务条款有记载之事由。
  3. 侦查、防止或以其他方式解决诈骗、安全性或技术问题。
  4. 使用者自行在本网站公开版面公布Email

我们可能与第三方分享部份汇总的非个人资讯,例如:网站会员性别比例,曾经搜寻特定字词的使用者人数,收藏特定游戏的使用者人数等。

4. 修改个人资讯及其他资料

会员可以随时登入本网站,增修其主动提供给本网站之个人资讯或已发布的其他资料;但帐号及生日因作为使用者身分辨识用,无法任意变更,若有变更需求请来信与我们联络。

5. 资料安全

您在本网站的个人资料、帐号、密码都将受到保护。但使用者提供的资讯可能有部份为公开,如个人介绍,请您注意公开资讯将在网站上揭露给任何造访网站的人读取,甚至利用,因此在分享任何资讯,尤其是个人相关资讯前都请您务必思考及检查之。

对於会员主动提供他人或主动在连结中提供的个人相关资讯,或在个人介绍/自我简介版面、评论栏位、留言版及留言、聊天室、网志(部落格)、论坛、档案分享、连结分享等与其他网友的网路互动服务中,主动提供如电子邮件、姓名、电话、地址等个人资料,这类形式的资料提供不在本站隐私权保护政策的范围之内。

6. 条款之增订及修改

本网站保留随时修改本服务条款、隐私权政策或其他相关之条款内容的权利,修正後之条文内容将公布於网站上,并自公告於网站之日或公告所载之生效日生效,您同意将自行主动阅读,若您於生效日後继续使用本网站服务,视同您已同意该次条文修正。